めちゃくちゃ、美味しい!とわたしは感激した。
イオントップバリューの298円のテーブルワインなん!
赤はフルボディに近いタイプもあって、小煩い男性も多分、黙らせられる!
わたしは、たまげたよ。
ともかく、料理に合う!
これを作り出した人の舌に舌を巻くよ。
もちろん、ワイン自体を楽しむ人にとっては、アウトでしょうけど。
同じく、トップバリューの製品に「ナン」がある。
これを試してみてから、ナンの手作りをやめた。
トースターでこんがり焼く。
焼いたナンの上に、サルサソースとボイルウィンナーをのっける。
これ、おいしいんだ。
トルティーヤじゃなくても、このナンに、タコス用の具材をのっけても、いける。
ひき肉を炒め、塩、胡椒、クミンとチリパウダーは必須。肉をのっけて、好みでアボガドや色々のせる。
シヤワセ。
ポロポロボロボロ…
と具材がこぼれる。これだけが難点。